Cocina Japonesa
INFORMACIÓN:
- Duración: 25 horas lectivas
- Modalidad: Curso Online
- Precio: Solicitar informes
- Formas de pago: Solicitar informes
- Doble Titulación:
- Titulación Propia acreditada por CEDYCE, IUEP y avalada por UPOCT
- Titulación Oficial por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de México
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Presentación
Justificación / Resumen: La cocina japonesa es una cocina, a la vez que sofisticada, sencilla; con una gran influencia dentro de la cocina moderna actual, al tiempo que muy de moda por sí misma.
Objetivos: Los objetivos del curso de Cocina Japonesa, es adquirir los conocimientos teóricos suficientes para que continúes en la investigación y aprendizaje de esta maravillosa cocina, hasta su total dominio. Todo fundamentado en un mínimo de conocimientos de la historia y evolución de la cultura gastronómica japonesa.
Para qué te prepara: Confeccionar platos típicos japoneses, tanto sencillos como complicados, además de idear tus propios platos basados en la cocina japonesa.
A quién va dirigido: Profesionales de la cocina que quieran ampliar sus conocimientos y a toda aquella persona interesada en introducirse en esta fascinante cocina.
Metodología: El curso está diseñado en cinco lecciones.
Cada lección está compuesta por:
- Una lección teórica que es lo primero que tienes que estudiar hasta obtener el conocimiento que se busca.
- Una serie de videos que te ayudarán a comprender y afianzar mucho mejor lo estudiado.
- La solución y consejos por parte del profesor de cuantas dudas y consultas quieras hacerle.
- Una prueba para ver los conocimientos adquiridos.
- Las pruebas prácticas que te aconseje el profesor para aplicar los conocimientos adquiridos.
Materiales:
- Tutorial del Campus (Plataforma Virtual), donde aprenderás los recursos disponibles y como utilizarlos.
- Lecciones en PDF.
- Videos.
- Foro del curso.
- Recursos propios del curso.
- Preguntas más frecuentes.
Contenido
El curso de Cocina Japonesa está compuesto de cinco lecciones de conocimientos.
Lección 1 (Introducción)
- Objetivo del curso
- Historia y filosofía de la cocina japonesa
- La cocina tradicional
- La cocina doméstica
- La cocina para llevar
- El Tepanyaki (Teppanyaki)
- El bar de sushi
- Disposición tradicional de la mesa
Lección 2 (Técnica)
- Productos o ingredientes esenciales
- Utensilios
- Técnicas de corte
Lección 3 (Recetas Básicas)
- Recetas básicas
- Arroz
- Sopas y pastas
- Verduras
- Pescado
- Carne
- Salsas
Lección 4 (Sushi)
- Sushi
- Normas básicas de etiqueta
- El corte
- Arroz para sushi
- Tipos de sushi
- Recetas
Lección 5 (Postres y fusiones)
- Postres
- Fusiones
Mayores Informes:
Teléfono: +52 (0155) 5609 1302
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Skype: Oficina
Llenando el siguiente formulario de contacto:
Proceso de Inscripción:
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Solicitudes:
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En cuanto recibamos su solicitud un consultor educativo lo contactará a la brevedad posible, para poder formalizar su inscripción, darle el seguimiento a los siguientes pasos y le sean enviados sus datos de acceso al Campus Virtual.
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